Суп-крем из цветной капусты с семгой

Ингредиенты: 

1 л куриного бульона

1 кг замороженной цветной капусты

200 мл сливок (20%)

200 г слабосоленой семги

1/2 пучка петрушки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Процеженный куриный бульон довести до кипения, добавить цветную капусту, снова довести до кипения и варить 20 минут на тихом огне.

Пюрировать суп погружным блендером, добавить сливки, приправить солью и перцем по вкусу (лучше недосолить, учитывая, что рыба соленая). Довести до кипения и снять с огня.

Семгу порезать мелкими кубиками, петрушку мелко порубить. Рыбу и зелень добавить в суп, перемешать и подавать.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет