Ингредиенты:
1 л куриного бульона
1 кг замороженной цветной капусты
200 мл сливок (20%)
200 г слабосоленой семги
1/2 пучка петрушки
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Процеженный куриный бульон довести до кипения, добавить цветную капусту, снова довести до кипения и варить 20 минут на тихом огне.
Пюрировать суп погружным блендером, добавить сливки, приправить солью и перцем по вкусу (лучше недосолить, учитывая, что рыба соленая). Довести до кипения и снять с огня.
Семгу порезать мелкими кубиками, петрушку мелко порубить. Рыбу и зелень добавить в суп, перемешать и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии