Суп из шампиньонов с зеленой фасолью

Ингредиенты: 

1,5 л воды

150 г замороженных шампиньонов

150 г замороженной зеленой стручковой фасоли

2 шт. крупного картофеля

1 луковица

1 морковь

сливочное масло

2 зубчика чеснока

1 пучок зелени

Процесс приготовления: 

Лук мелко порезать, морковь нетереть, обжарить овощи на сливочном масле.

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, грибы и фасоль. Снова довести до кипения и варить 10 минут.

В суп опустить зажарку из лука и моркови, варить еще 5 минут.

Посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Перемешать и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет