Ингредиенты:
1,5 л воды
150 г замороженных шампиньонов
150 г замороженной зеленой стручковой фасоли
2 шт. крупного картофеля
1 луковица
1 морковь
сливочное масло
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Процесс приготовления:
Лук мелко порезать, морковь нетереть, обжарить овощи на сливочном масле.
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, грибы и фасоль. Снова довести до кипения и варить 10 минут.
В суп опустить зажарку из лука и моркови, варить еще 5 минут.
Посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Перемешать и снять с огня.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-