Ингредиенты:
400 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
1 луковица
1 чайн. ложка карри
150 г красной чечевицы
1,2 л воды
1 стебель лука-порея
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Приправить порошком карри и обжаривать еще 1-2 минуты.
Добавить мелко порезанный репчатый лук и чечевицу, перемешать и обжаривать все вместе еще 10 минут.
Влить горячую воду, довести до кипения и варить 10 минут.
Положить в суп порезанный тонкими полукольцами порей и варить еще 5 минут. Приправить суп солью и перцем по вкусу и подавать.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-