Суп «Грибное наслаждение»

Ингредиенты: 

0,5 кг говяжьих ребрышек

3 л воды

растительное масло для жарки

1 крупная луковица

1 крупная морковь

3-4 шт картофеля

400 г шампиньонов

соль

душистый перец

лавровый лист

Процесс приготовления: 

Ребрышки залить холодной водой. Варить 2 часа на медленном огне, снимая пену.

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Грибы нарезать на 4 части (крупные - на 8 частей) и слегка обжарить.

Картошку нарезать кубиками.

Готовый бульон процедить. Мясо отделить от костей, пленок, жира и т.д., порезать небольшими кусочками.

В кипящий бульон положить картошку. Варить 10 минут.

Добавить зажарку, мясо и грибы, варить до готовности картофеля.

Посолить по вкусу, добавить пряности.

Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Дать супу немного настояться.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет