0,5 кг говяжьих ребрышек
3 л воды
растительное масло для жарки
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3-4 шт картофеля
400 г шампиньонов
соль
душистый перец
лавровый лист
Ребрышки залить холодной водой. Варить 2 часа на медленном огне, снимая пену.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Грибы нарезать на 4 части (крупные - на 8 частей) и слегка обжарить.
Картошку нарезать кубиками.
Готовый бульон процедить. Мясо отделить от костей, пленок, жира и т.д., порезать небольшими кусочками.
В кипящий бульон положить картошку. Варить 10 минут.
Добавить зажарку, мясо и грибы, варить до готовности картофеля.
Посолить по вкусу, добавить пряности.
Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Дать супу немного настояться.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-