Ингредиенты:
250 г томатного кетчупа
30 мл ворчестерского соуса
30 г коричневого сахара
30 мл яблочного уксуса
1 стол. ложка меда
1 стол. ложка дижонской горчицы
1 чайн. ложка жидкого дыма
1/2 чайн. ложки черного молотого перца
1/2 чайн. ложки молотой паприки
1/2 чайн. ложки чесночной пудры
1/2 чайн. ложки луковой пудры
1/2 чайн. ложки молотого корня сельдерея
несколько капель соуса Табаско
соль
Процесс приготовления:
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать (лучше воспользоваться погружным блендером). Приправить солью по вкусу.
Довести соус до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут, помешивая.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-