Соус барбекю

Ингредиенты: 

250 г томатного кетчупа

30 мл ворчестерского соуса

30 г коричневого сахара

30 мл яблочного уксуса

1 стол. ложка меда

1 стол. ложка дижонской горчицы

1 чайн. ложка жидкого дыма

1/2 чайн. ложки черного молотого перца

1/2 чайн. ложки молотой паприки

1/2 чайн. ложки чесночной пудры

1/2 чайн. ложки луковой пудры

1/2 чайн. ложки молотого корня сельдерея

несколько капель соуса Табаско

соль

Процесс приготовления: 

Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать (лучше воспользоваться погружным блендером). Приправить солью по вкусу.

Довести соус до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут, помешивая.

СоусыСоусы
0
Ваша оценка: Нет