150 г замороженного зеленого горошка
200 г красных помидоров черри
200 г желтых помидоров черри
8 перепелиных яиц
100 г салями или охотничьих колбасок
1/2 кочана салата Айсберг
Для заправки:
сок 1 апельсина
4 стол. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка белого винного уксуса
смесь перцев
соль
Замороженный горошек залить кипятком и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Также пополам разрезать помидоры черри.
Охотничьи колбаски порезать тонкими кружочками.
Айсберг тонко нашинковать.
Соединить сок апельсина, оливковое масло и уксус.
Смешать все подготовленные ингредиенты для салата, полить заправкой и перемешать. Приправить солью и смесью перцев по вкусу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии