1 авокадо
150 г помидоров черри
100 г ветчины (или других мясных деликатесов)
140 г консервированной кукурузы
1 пучок зеленого салата
1 пучок зеленого базилика
соль
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
острый молотый красный перец
1 стол. ложка сока лимона
4 стол. ложки оливкового масла
несколько капель соуса табаско
Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть порезать кубиками.
Помидоры разрезать на четыре части.
Ветчину порезать небольшими кусочками.
Листья салата порвать руками.
Смешать все подготовленные ингредиенты.
Добавить кукурузу и мелко нарубленные листочки базилика.
Приправить солью, перцем и кориандром. Добавить сок лимона, оливковое масло и соус табаско по вкусу.
Хорошо перемешать и подать к столу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии