Салат из скумбрии с картофелем

Ингредиенты: 

200 г филе скумбрии пряного посола (можно заменить сельдью)

2 шт. картофеля среднего размера

1 луковица

1/2 пучка укропа

1 чайн. ложка белого винного уксуса

черный молотый перец

оливковое масло

Процесс приготовления: 

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Картофель отварить "в мундире", остудить и порезать кубиками.

Мелко нарезанный лук ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь.

Зелень укропа мелко порубить.

Смешать все ингредиенты, приправить черным молотым перцем и уксусом. Перемешать.

Заправить оливковым маслом и снова хорошо перемешать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет