Кускус с говядиной и овощами

Смотри также: 
Ингредиенты: 

500 г кускуса

650 мл воды

соль

1 кг мякоти говядины

растительное масло для жарки

черный молотый перец

4 крупные моркови

2 небольших баклажана

2 небольших кабачка

100 г изюма без косточек

семена тмина

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Кускус залить горячей подсоленной водой, перемешать, накрыть крышкой и оставить для набухания.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки (около 20 минут). Приправить солью и перцем по вкусу.

Баклажаны, кабачки и морковь очистить и порезать ломтиками. Добавить к мясу, перемешать и тушить все вместе еще 15 минут.

Добавить кускус, промытый изюм и семена тмина. Перемешать и при необходимости посолить.

Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Из крупИз круп
0
Ваша оценка: Нет