480 г филе грудки индейки
соль
молотый черный перец
20 стеблей замороженной зеленой фасоли
12 ломтиков бекона в нарезке
1 луковица
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки
250 мл процеженного куриного бульона
15 г сливочного масла
Филе индейки разрезать на 4 одинаковых кусочка, каждый из них отбить, посолить и поперчить.
Фасоль разморозить и разделить на 4 порции.
Каждый кусочек индейки свернуть рулетом, положив внутрь фасоль, и обернуть 3 полосками бекона.
Рулетики запечь на решетке под грилем в течение 10 минут и уложить в форму для запекания.
Мелко порезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить бульон и довести до кипения.
Бульон с луком и чесноком аккуратно влить в форму с рулетиками и поставить в духовку на 25 минут (190°С).
Переложить рулетики в другую посуду. К соусу, образовавшемуся во время приготовления, добавить сливочное масло и пюрировать блендером. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подать рулетики теплыми вместе с соусом.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-