Ингредиенты:
2 л куриного бульона (можно из кубиков)
1/2 ст. риса
3 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
2 яйца
растительное масло
зелень
Процесс приготовления:
В кипящий бульон опустить рис и варить 15 минут.
Добавить порезанный кубиками картофель. Варить еще 10 минут.
Обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле до мягкости, добавить мелко нарубленные вареные яйца, перемешать и обжаривать еще несколько минут.
Заправку опустить в суп, варить еще 5 минут.
Посолить по вкусу.
Добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-