Рисовый суп с яйцом

Ингредиенты: 

2 л куриного бульона (можно из кубиков)

1/2 ст. риса

3 шт. картофеля

1 луковица

1 морковь

2 яйца

растительное масло

зелень

Процесс приготовления: 

В кипящий бульон опустить рис и варить 15 минут. 

Добавить порезанный кубиками картофель. Варить еще 10 минут.

Обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле до мягкости, добавить мелко нарубленные вареные яйца, перемешать и обжаривать еще несколько минут.

Заправку опустить в суп, варить еще 5 минут.

Посолить по вкусу.

Добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет