Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. сахара
3/4 ст. растительного масла без запаха
1 стол. ложка коньяка
2 ст. муки
3/4 ст. какао-порошка (например, "Золотой ярлык")
1 пакетик разрыхлителя
2 ст. кипятка
Процесс приготовления:
Яйца взбить с сахаром, влить растительное масло и коньяк. Перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и какао.
В яично-масляную смесь всыпать половину мучной смеси. Перемешать.
Влить кипяток. Перемешать и всыпать оставшуюся мучную смесь.
Все еще раз хорошо перемешать и выпекать при 180°С в течение 40 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии