350 г филе куриной грудки
3 крупные моркови
1 репчатая луковица
3 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
1,5 л воды
5 горошин черного перца
200 г белокочанной капусты
200 г замороженной цветной капусты
1 стручок острого перца
1 морковь очистить и крупно порезать, луковицу очистить и разрезать пополам. Половину корня имбиря очистить, крупно порезать, 2 зубчика чеснока очистить и разрезать пополам.
Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить куриное филе, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить, добавить перец и варить 30 минут.
Куриное филе вынуть из бульона, бульон процедить и снова довести до кипения.
Оставшуюся морковь очистить и порезать тонкими кружками, белокочанную капусту тонко нашинковать, цветную - разморозить.
Выложить в кастрюлю с бульоном морковь и оба вида капусты, довести до кипения и варить 10 минут.
Куриное филе порезать крупными кусочками. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Мякоть порезать тонкими полосками. Оставшийся имбирь и чеснок порезать тонкими пластинками.
Добавить в суп мясо, перец, имбирь и чеснок. При необходимости досолить. Довести до кипения и снять с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-