Мясное чили

Ингредиенты: 

3 красные луковицы среднего размера

2 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла

2 перчика чили

500 г говяжьего фарша

1/2 чайн. ложки черного молотого перца

1/2 чайн. ложки красного молотого перца

1/2 чайн. ложки молотого кориандра

1/2 чайн. ложки семян зиры

400 г помидоров (свежих или консервированных в собственном соку)

3 зубчика чеснока

200 г консервированной кукурузы

400 г красной фасоли в томатном соусе

соль

Процесс приготовления: 

Мелко нарезанный лук обжаривать на подсолнечном масле в течение 15 минут. Добавить нарезанный перец чили, перемешать.

Положить фарш, обжаривать в течение 20 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая. 

Добавить специи, мелко нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и тушить еще 15 минут, накрыв крышкой. Приправить солью по вкусу.

Добавить кукурузу и фасоль вместе с соусом, перемешать, прогреть в течение 5 минут и подавать.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет