3 красные луковицы среднего размера
2 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла
2 перчика чили
500 г говяжьего фарша
1/2 чайн. ложки черного молотого перца
1/2 чайн. ложки красного молотого перца
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
1/2 чайн. ложки семян зиры
400 г помидоров (свежих или консервированных в собственном соку)
3 зубчика чеснока
200 г консервированной кукурузы
400 г красной фасоли в томатном соусе
соль
Мелко нарезанный лук обжаривать на подсолнечном масле в течение 15 минут. Добавить нарезанный перец чили, перемешать.
Положить фарш, обжаривать в течение 20 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Добавить специи, мелко нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и тушить еще 15 минут, накрыв крышкой. Приправить солью по вкусу.
Добавить кукурузу и фасоль вместе с соусом, перемешать, прогреть в течение 5 минут и подавать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-