Moelleux au chocolat

Кухня: 
французская
Ингредиенты: 

100 г черного шоколада (не меньше 70% какао)

60 г сливочного масла

3 яйца

40 г сахарной пудры

20 г муки

2 стол. ложки коньяка

Процесс приготовления: 

На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и сливочное масло, хорошо перемешать.

Отдельно взбить яйца с сахарной пудрой, всыпать муку, перемешать. Добавить коньяк.

Ввести шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 220°С.

В формочки для выпечки кексов диаметром 5 см вставить бумажные розетки для выпечки, заполнить формочки тестом на 3/4 объема.

Выпекать 8 минут. Внутри кексов начинка должна остаться жидкой!!!

Подавать только горячими!

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет