Куриные грудки в йогурте с имбирем и чили

Ингредиенты: 

800 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

1 стручок острого перца

20 г корня имбиря

1 зубчик чеснока

1 пучок кинзы

150 мл куриного бульона

200 г йогурта без добавок

соль

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена. Половину мякоти порезать тонкими полосками.

Вторую половину перца, очищенный корень имбиря, чеснок, кинзу (вместе со стеблями), йогурт и бульон превратить в пюре с помощью блендера. Приправить солью по вкусу.

Залить куриное филе соусом, добавить полоски острого перца, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

На гарнир можно подать, например, рис.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет