Кефта из курицы с карри и кумином

Ингредиенты: 

500 г филе куриной грудки

4 луковицы шалот

2 зубчика чеснока

2 чайн. ложки соуса Tabasco

соль

черный молотый перец

карри

семена зиры (кумина)

оливковое масло для смазывания противня

Процесс приготовления: 

Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с шалотом и чесноком. Добавить в фарш соус Tabasco, приправить солью и перцем по вкусу. Вымесить фарш.

Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом, посыпать карри и семенами зиры.

Сформировать из фарша продолговатые котлетки и в каждую вставить деревянную шпажку.

Выложить подготовленную кефту на противень. Посыпать карри и зирой.

Запекать 15-20 минут (в зависимости от размера котлеток) при 200°С.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет