Ингредиенты:
400 г кальмаров, порезанных кольцами
оливковое масло для жарки
соль
черный молотый перец
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
400 г консервированных помидоров в с/с (кусочками)
2 стол. ложки консервированных каперсов
сахар
Процесс приготовления:
Кольца кальмаров обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут, приправить солью и перцем. Выложить из сковороды.
На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок в течение 10 минут.
Влить вино, довести до кипения и дать ему прокипеть 2 минуты.
Добавить помидоры и каперсы, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу.
Выложить в сковороду с соусом кольца кальмаров, довести до кипения и тушить 5 минут.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-