600 г мякоти говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 баклажан
1 цуккини
1 крупная морковь
1 стебель лука-порея (белая часть)
250 мл воды
1 стол. ложка кунжунтного масла
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
Мясо порезать тонкими брусочками и обжарить в сковороде вок на сильном огне до готовности, приправить солью и перцем по вкусу. Переложить мясо в другую посуду и накрыть крышкой, чтобы не остыло.
Из стручков перца удалить семена, морковь, цуккини и баклажан очистить от кожицы, порей вымыть, чтобы не осталось песка.
Сладкий перец порезать тонкими полосками, морковь, баклажан и цуккини - полукруглыми ломтиками, порей - тонкими полукольцами.
В сковороду, где жарилось мясо, долить немного масла и обжаривать овощи в течение 10 минут. Влить воду, довести до кипения, добавить мясо и кунжутное масло, приправить по вкусу солью и перцем. Тушить до готовности овощей.
Подавать с отварным рисом.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии