Говядина с овощами в воке

Ингредиенты: 

600 г мякоти говядины

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 баклажан

1 цуккини

1 крупная морковь

1 стебель лука-порея (белая часть)

250 мл воды

1 стол. ложка кунжунтного масла

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Мясо порезать тонкими брусочками и обжарить в сковороде вок на сильном огне до готовности, приправить солью и перцем по вкусу. Переложить мясо в другую посуду и накрыть крышкой, чтобы не остыло.

Из стручков перца удалить семена, морковь, цуккини и баклажан очистить от кожицы, порей вымыть, чтобы не осталось песка.

Сладкий перец порезать тонкими полосками, морковь, баклажан и цуккини - полукруглыми ломтиками, порей - тонкими полукольцами.

В сковороду, где жарилось мясо, долить немного масла и обжаривать овощи в течение 10 минут. Влить воду, довести до кипения, добавить мясо и кунжутное масло, приправить по вкусу солью и перцем. Тушить до готовности овощей.

Подавать с отварным рисом.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет