Ингредиенты:
270 мл кипятка
2 стол. ложки солода
375 г готовой к использованию закваски
2 чайн. ложки соли
1 стол. ложка сахара
2 стол. ложки подсолнечного масла
375 г ржаной муки
1 чайн. ложка зерен кориандра
Процесс приготовления:
Солод залить кипятком, перемешать и дать полностью остыть.
В ведерко хлебопечки влить заваренный солод, добавить закваску, соль, сахар, подсолнечное масло, ржаную муку и зерна кориандра.
20 минут замешивать в режиме "Тесто".
Затем выпекать в режиме "Цельнозерновой хлеб", увеличив время выпечки на 30 минут относительно заданного в программе.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии