Бородинский хлеб на закваске

Ингредиенты: 

270 мл кипятка

2 стол. ложки солода

375 г готовой к использованию закваски

2 чайн. ложки соли

1 стол. ложка сахара

2 стол. ложки подсолнечного масла

375 г ржаной муки

1 чайн. ложка зерен кориандра

Процесс приготовления: 

Солод залить кипятком, перемешать и дать полностью остыть.

В ведерко хлебопечки влить заваренный солод, добавить закваску, соль, сахар, подсолнечное масло, ржаную муку и зерна кориандра. 

20 минут замешивать в режиме "Тесто".

Затем выпекать в режиме "Цельнозерновой хлеб", увеличив время выпечки на 30 минут относительно заданного в программе.

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет