Ингредиенты:
3 яйца
щепотка соли
100 г маргарина для выпечки
125 г сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя для теста
250 г муки
2 банана
Процесс приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить желтки.
Муку смешать с разрыхлителем и порциями всыпать в яично-масляную смесь.
Очищенные бананы превратить в пюре и тоже добавить в тесто.
В последнюю очередь аккуратно вмешать в тесто взбитые белки.
Формочки для выпечки заполнить тестом на 2/3 объема и выпекать 25 минут при 180°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии