Смотри также:
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба для тостов
2 прямоугольных кусочка сыра по площади немного меньше, чем хлеб (немного толще, чем на бутерброд)
растительное масло для смазывания
Процесс приготовления:
Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны растительным маслом (удобно это делать с помощью кисточки).
Каждый ломтик сыра разрезать на 2 треугольника.
Разогреть сэндвичницу.
Уложить 2 ломтика хлеба смазанной стороной вниз. На каждый ломтик хлеба положить по 2 треугольника сыра (чтобы они не попадали на линию разлома). Накрыть оставшимся хлебом смазанной стороной вверх.
Плавно закрыть сэндвичницу до упора и защелкнуть замок. Запекать 3-4 минуты.
Готовые сэндвичи разрезать по линиям разлома.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-