Рулетики из куриной грудки

Ингредиенты: 

3 филе куриной грудки (примерно1,2 кг)

соль

черный молотый перец

2 стол. ложки горчицы

1,5 шт. красного сладкого перца

3 помидора

150 г моркови "по-корейски"

3 желтка

зелень петрушки для украшения

Процесс приготовления: 

Каждое филе разрезать на 2 части и хорошо отбить. Натереть их солью и перцем, смазать горчицей и оставить на 30 минут мариноваться.

Для начинки сладкий перец нарезать тонкой соломкой, помидоры - тонкими ломтиками. К овощам добавить морковь и перемешать.

На каждое филе положить начинку, свернуть рулетом и закрепить края с помощью деревянных зубочисток.

Выложить  рулетики в емкость пароварки в один слой. Каждый рулетик смазать взбитым желтком.

Варить на пару в течение 40 минут.

Готовые рулетики выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.

В пароваркеВ пароварке
0
Ваша оценка: Нет