Ингредиенты:
1 ст. риса
2 ст. воды
соль
200 г мякоти свинины
1 сладкий перец
1 небольшой баклажан
черный молотый перец
соевый соус
Процесс приготовления:
В емкость для варки риса положить рис и нарезанную маленькими кубиками свинину, перемешать, залить горячей водой, посолить по вкусу. Перемешать и варить 20 минут.
Сладкий перед и очищенный от кожицы баклажан также нарезать мелкими кубиками. Добавить к рису, приправить черным молотым перцем, перемешать и варить еще 20 минут (или до готовности риса).
Готовое блюдо оставить на 10 минут в выключенной пароварке. При подаче каждую порцию приправить соевым соусом по вкусу.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии