Похожие рецепты:
Ингредиенты:
2 небольших кабачка
1 яйцо
3 стол. ложки (с верхом муки)
3-4 зубчика чеснока
орегано
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и измельчить в блендере до состояния пюре (либо пропустить через мясорубку).
Добавить яйцо, муку, хорошо перемешать.
Приправить солью и перцем. Добавить пропущенный через пресс чеснок и сушеный орегано по вкусу.
Жарить на растительном масле с двух сторон (1 оладушек = 1 стол. ложка "теста"). Масло при необходимости добавлять.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии