Курица под белым соусом

Ингредиенты: 

500 г куриного мяса без костей (лучше брать окорочка)

100 г лука

250 мл сметаны

250 мл кефира

100 мл майонеза

100 г сыра

2 зубчика чеснока

укроп

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Куриное мясо отварить. Нарезать на небольшие кусочки.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.

Смешать сметану, кефир и майонез. Залить этой смесью мясо.

Довести до кипения и добавить тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.

Посолить по вкусу. Добавить измельченный укроп и снять с огня.

 

Подавать лучше с отварным картофелем, рисом или гречневой кашей.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет