Ингредиенты:
500 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
2 помидора
1 сладкий красный перец
400 г замороженной брокколи
250 мл сливок (20%)
соль
черный молотый перец
1/2 пучка зеленого лука
Процесс приготовления:
Куриное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавить мелко порезанные перец и помидоры, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
Брокколи залить кипятком, оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
В сковороду влить сливки, приправить солью и перцем по вкусу, положить брокколи, перемешать и тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко порезанным зеленым луком.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии