Курица с брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты: 

500 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

2 помидора

1 сладкий красный перец

400 г замороженной брокколи

250 мл сливок (20%)

соль

черный молотый перец

1/2 пучка зеленого лука

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Добавить мелко порезанные перец и помидоры, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.

Брокколи залить кипятком, оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

В сковороду влить сливки, приправить солью и перцем по вкусу, положить брокколи, перемешать и тушить еще 5 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко порезанным зеленым луком.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет