Говядина, тушенная с луком и морковью

Ингредиенты: 

750 г филе говядины

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

1 крупная луковица

2 моркови

1 чайн. ложка сахара

250 г майонеза

1 пучок зеленого лука

Процесс приготовления: 

Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем, перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковь, перемешать и тушить 15 минут.

Добавить сахар, порезанный кольцами зеленый лук и майонез, перемешать. Тушить еще 5 минут.

Подавать с отварным рисом.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет