Фото-галерея для Заливное с ветчиной


2010_07040011

2010_07080020
| Изображение 1 из 2 |

2010_07040011


Заливное с ветчиной

Ингредиенты: 

100 г листьев зеленого салата

500 мл холодной воды

10 г желатина

100 г варено-копченой ветчины

2 помидора

1 пучок укропа

1/2 чайн. ложки соли

1/2 чайн. ложки черного молотого перца

1 стол. ложка готового хрена

2 яйца

Процесс приготовления: 

Форму для заливного (можно использовать форму для кекса) выстелить листьями салата.

Желатин залить холодной водой на 10 минут, затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.

Ветчину и 1 очищенный от кожи помидор нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и хрен, влить раствор желатина и перемешать.

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 части. Уложить половинки яиц в форму на листья салата срезом вверх.

Вылить в форму подготовленную смесь для заливного и поставить в холодильник до полного застывания.

Форму с застывшим заливным перевернуть на доску. Готовую закуску порезать на порции, уложить на блюдо вместе с порезанным тонкими ломтиками оставшимся помидором.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет