Запеченная свиная рулька по-чешски (Вепрево колено)

Кухня: 
чешская
Ингредиенты: 

3 свиные рульки (по 800 г каждая)

10 горошин душистого перца

2 см корня имбиря

0,5 чайн. ложки сушеного майорана

1 чайн ложка сушеной петрушки

5 лавровых листов

1 чайн. ложка семян тмина

0,5 л темного пива

вода

соль

Для глазури:

2 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла

3 зубчика чеснока

1 стол. ложка меда

20 мл соевого соуса

0,5 чайн. ложки черного молотого перца

Процесс приготовления: 

Рульки вымыть, сложить в большую кастрюлю. 

Добавить перец, мелко порезанный имбирь, майоран, петрушку, лавровый лист и тмин.

Залить пивом. Добавить воду, чтобы рульки были полностью покрыты жидкостью.

Довести до кипения, посолить по вкусу и варить на очень тихом огне 3 часа.

Готовые рульки достать из бульона и выложить на противень.

Чеснок пропустить через пресс, добавить черный молотый перец, растительное масло, мед и соевый соус. Перемешать.

Смазать подготовленной глазурью свиные рульки и запекать 30 минут при 220°С.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет