Ингредиенты:
200 г очищенной тыквы
2 яйца
1 ст. сахара
100 г сливочного масла или маргарина
цедра 1 лимона
2 ст. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
Процесс приготовления:
Тыкву запечь в духовке в течение 30-40 минут при 180°С. Остудить.
Остывшую тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, тыквенное пюре и лимонную цедру.
Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
Выкладывать тесто на противень небольшими порциями (можно столовой ложкой, но лучше воспользоваться кондитерским шприцем или кондитерским мешком).
Выпекать 15 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-