Тосты с соленой семгой и перепелиными яйцами

Ингредиенты: 

5 ломтиков хлеба для тостов

150 г соленой семги

10 перепелиных яиц

10 г сливочного масла

соль

черный молотый перец

кресс-салат для украшения

Процесс приготовления: 

Каждый ломтик хлеба разрезать наискосок, чтобы получились треугольники, и подсушить в духовке.

Семгу разрезать на 10 тонких ломтиков и положить их сверху на хлеб.

В сковороде растопить сливочное масло и пожарить яичницу-глазунью из перепелиных яиц, чтобы желток остался жидким. Посыпать сверху щепоткой соли и перца.

Выложить яичницу на тосты и посыпать кресс-салатом.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет