Телятина с айвой в сырном соусе

Ингредиенты: 

1 крупная луковица

растительное масло для жарки

700 г мякоти телятины

250 мл воды

2 шт. айвы (550 г)

200 г плавленого сыра без добавок

соль

черный молотый перец

1 стол. ложка кукурузного крахмала

1/2 пучка укропа

Процесс приготовления: 

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Добавить порезанную кусочками телятину и обжаривать на среднем огне, не накрывая крышкой, еще 20 минут.

Влить воду, накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 30 минут.

Айву очистить от кожицы и семян, порезать кубиками и добавить к мясу.

Через 10 минут положить плавленый сыр, приправить солью и перцем по вкусу и влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Перемешать, довести до кипения.

Через 5 минут добавить мелко нарубленную зелень укропа и погасить огонь.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет