Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
3 яйца
3 стол. ложки манной крупы
6 стол. ложек тертого сыра Пармезан
щепотка тертого мускатного ореха
1,5 л куриного бульона
соль
черный молотый перец
1 пучок петрушки
Процесс приготовления:
Яйца взбить миксером, добавить манную крупу и тертый сыр.
Влить 250 мл бульона, продолжая взбивать, и приправить мускатным орехом.
Оставшийся бульон довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить яично-сырную смесь. Постараться, чтобы яйца не свернулись. Если это все-таки произошло, можно пюрировать суп в блендере до однородной консистенции.
Довести суп до кипения, приправить солью и черным молотым перцем.
Подавать, посыпав рубленой зеленью.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии