Сырники с яблоком и корицей

Ингредиенты: 

500 г творога (9%)

3 небольших яблока

1 чайн. ложка молотой корицы

2 яйца

50 г хлопьев геркулеса

5 стол. ложек сахарной пудры

Для панировки:

6 стол. ложек хлопьев геркулеса

2 стол. ложки муки

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на мелкой терке.

Добавить творог, яйца, геркулес, сахарную пудру и корицу. Тщательно перемешать.

Для панировки смешать муку и геркулес.

Сформировать сырники (удобнее это делать влажными руками) и обвалять их в приготовленной панировке.

Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет