Ингредиенты:
400 г творога (9%)
4 стол. ложки сахара
4 стол. ложки манной крупы
щепотка соли
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
2 яйца
3 стол. ложки муки
35 г изюма без косточек
мука для панировки
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью, чтобы не осталось комочков. Вбить яйца, добавить манную крупу, муку и промытый изюм и замесить однородное тесто.
Выложить творожную массу на посыпанный мукой стол и скатать колбаску. Разделить ее на 10 равных частей, сформировать сырники и запанировать их в муке.
Обжарить сырники с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-