500-600 г свиной вырезки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 крупные моркови
1 сладкий красный перец
150 г замороженного зеленого горошка
150 мл воды
3 стол. ложки красного винного уксуса
2 стол. ложки соевого соуса
4 чайн. ложки сахара
1 стол. ложка кукурузного крахмала
1 зубчик чеснока
1 банка консервированных ананасов кусочками
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, приправить солью и перцем по вкусу.
На другой сковороде обжарить нарезанную тонкими кружками морковь и полоски сладкого перца в течение 10 минут. Добавить горошек, перемешать и тушить еще 5 минут. Посолить по вкусу.
В сковороду с мясом влить воду, уксус, соевый соус, добавить сахар, крахмал и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и варить, пока соус не загустеет.
Добавить тушеные овощи и ананасы (сок слить), перемешать, прогреть в течение 5 минут и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии