Ингредиенты:
1 кг замороженной цветной капусты
2 картофелины
растительное масло для жарки
1,2 л куриного бульона
250 мл молока
1 чайн. ложка дижонской горчицы
соль
Для тостов:
хлеб
100 г сыра с голубой плесенью
0,5 пучка зеленого лука
0,5 стручка перца чили
Процесс приготовления:
Капусту и порезанный кубиками картофель обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
Влить бульон и молоко, добавить горчицу, довести до кипения и варить 15 минут.
Пюрировать суп погружным блендером. Довести до кипения, посолить по вкусу.
Зеленый лук порезать колечками, мякоть чили - тонкими полосками.
На кусочки хлеба выложить тертый сыр, посыпать зеленым луком и чили. Запекать под грилем 3 минуты. Подавать с супом.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-