Суп-пюре из цветной капусты с тостами

Ингредиенты: 

1 кг замороженной цветной капусты

2 картофелины

растительное масло для жарки

1,2 л куриного бульона

250 мл молока

1 чайн. ложка дижонской горчицы

соль

Для тостов:

хлеб

100 г сыра с голубой плесенью

0,5 пучка зеленого лука

0,5 стручка перца чили

Процесс приготовления: 

Капусту и порезанный кубиками картофель обжарить на растительном масле в течение 10 минут.

Влить бульон и молоко, добавить горчицу, довести до кипения и варить 15 минут.

Пюрировать суп погружным блендером. Довести до кипения, посолить по вкусу.

Зеленый лук порезать колечками, мякоть чили - тонкими полосками.

На кусочки хлеба выложить тертый сыр, посыпать зеленым луком и чили. Запекать под грилем 3 минуты. Подавать с супом.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет