Соба с брокколи и креветками

Ингредиенты: 

150 г собы (гречневой лапши)

200 г замороженной брокколи

1 стол. ложка кунжутного масла

500 г мелких очищенных размороженных креветок

2 стол. ложки соевого соуса

соус Табаско по вкусу

молотый имбирь по вкусу

1 п. зеленого лука

2 стол. ложки семян кунжута

Процесс приготовления: 

Собу сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Брокколи залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Воду слить.

В сковороде разогреть кунжутное масло и выложить собу и брокколи, добавить креветки и перемешать. Тушить 5 минут.

Влить в сковороду соевый соус, приправить Табаско и имбирем по вкусу. Добавить мелко порезанный зеленый лук и кунжут, перемешать и прогреть в течение 5 минут. При необходимости посолить.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет