Грушевый кекс

Ингредиенты: 

150 г маргарина для выпечки

200 г сахара

2 яйца

щепотка соли

несколько капель ванильной эссенции

250 г муки

1 чайн. ложка разрыхлителя для теста

2 груши

мука для панировки

Процесс приготовления: 

Размягченный маргарин растереть с сахаром добела, вбить яйца, добавить соль и ванильную эссенцию.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями всыпать в яично-масляную смесь. Замесить мягкое тесто.

Груши очистить от кожицы, удалить косточки и порезать мякоть кубиками. Запанировать кусочки груш в муке.

В форму для выпечки кекса выложить половину теста. затем груши и сверху - оставшееся тесто.

Выпекать 50 минут при 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет