Семга, запеченная со сладким перцем

Ингредиенты: 

800 г филе семги без кожи

1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна

белый молотый перец

1 лимон

2 крупные луковицы

2 стол. ложки оливкового масла

соль

2 сладких перца

150 г Российского сыра

50 г зелени укропа

Процесс приготовления: 

Филе семги посыпать тимьяном и перцем. Оставить в холодильнике на 10 минут.

Лимон порезать тонкими кружочками, семена удалить.

Лук порезать тонкими кольцами.

Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом, выложить кружочки лимона, на них - лук.

На лук выложить рыбу, посолить.

У сладкого перца вырезать плодоножки с семенами, мякоть порезать тонкими кольцами. Уложить сверху на рыбу.

Фольгу завернуть и запекать блюдо в духовке 30 минут при 170°С. Затем фольгу развернуть, посыпать рыбу тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Укроп мелко порубить.

Рыбу со сладким перцем переложить на блюдо (без лука и лимона), посыпать сверху укропом и подавать.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет