800 г филе семги без кожи
1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
белый молотый перец
1 лимон
2 крупные луковицы
2 стол. ложки оливкового масла
соль
2 сладких перца
150 г Российского сыра
50 г зелени укропа
Филе семги посыпать тимьяном и перцем. Оставить в холодильнике на 10 минут.
Лимон порезать тонкими кружочками, семена удалить.
Лук порезать тонкими кольцами.
Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом, выложить кружочки лимона, на них - лук.
На лук выложить рыбу, посолить.
У сладкого перца вырезать плодоножки с семенами, мякоть порезать тонкими кольцами. Уложить сверху на рыбу.
Фольгу завернуть и запекать блюдо в духовке 30 минут при 170°С. Затем фольгу развернуть, посыпать рыбу тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Укроп мелко порубить.
Рыбу со сладким перцем переложить на блюдо (без лука и лимона), посыпать сверху укропом и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии