400 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
50 г зеленого винограда без косточек
50 г черного винограда без косточек
150 г листьев зеленого салата
30 г кедровых орешков
Для заправки:
1 стол. ложка белого винного уксуса
2 стол. ложки дижонской горчицы
2 стол. ложки жидкого меда
4 стол. ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Приправить солью и перцем.
Ягоды разрезать пополам.
Листья салата порвать руками.
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде.
Для заправки смешать уксус, горчицу, мед и оливковое масло и перемешать до однородной консистенции.
Выложить в салатник куриное филе, виноград и листья салата, полить заправкой, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Сверху посыпать салат кедровыми орешками.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии