Ингредиенты:
300 г листьев салата
200 г слегка подсохшего белого хлеба
60 г сыра Пармезан
соль
черный молотый перец
Для заправки:
200 г йогурта
1 зубчик чеснока
3 стол. ложки сока лимона
8 стол. ложек оливкового масла
2 веточки тимьяна
Процесс приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.
Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке в течение 10 минут при 180°С. За это время дважды перемешать.
Соединить в блендере йогурт, чеснок, сок лимона, оливковое масло и листочки тимьяна, взбить до однородной консистенции.
Полить листья салата заправкой, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем и выложить на широкое блюдо. Сверху посыпать сухариками и тертым сыром.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии