Салат с крабовыми палочками, черри и пармезаном

Ингредиенты: 

300 г помидоров черри

250 г крабовых палочек

1 пучок листьев салата

4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла

4 стол. ложки оливкового масла

1 стол. ложка соевого соуса

1 чайн. ложка белого бальзамического уксуса

соль

черный молотый перец

1 стол. ложка семян кунжута

120 г сыра Пармезан

Процесс приготовления: 

Помидоры разрезать пополам, листья салата порвать руками, крабовые палочки порезать кубиками.

Для приготовления заправки соединить подсолнечное и оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус.

Полить заправкой подготовленные ингредиенты, приправить солью и черным молотым перцем, перемешать.

Пармезан порезать тонкими пластинками с помощью специальной терки или обычной овощечистки. 

Посыпать салат кунжутными семечками и листочками пармезана.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет