800 г замороженной зеленой фасоли
2 авокадо
сок 1/2 лимона
200 г сыра фета
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого базилика
70 г очищенных кедровых орешков
1 зубчик чеснока
3 стол. ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец
Фасоль залить кипящей водой, посолить, довести до кипения и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть порезать мелкими кубиками. Полить соком лимона и перемешать.
Фету порезать кубиками. Зеленый лук и листочки базилика мелко порубить.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.
Смешать фасоль, авокадо, лук, базилик, фету, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, заправить салат оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
Посыпать сверху кедровыми орешками и дать немного настояться в холодильнике.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-