Ингредиенты:
1 пучок листового салата
3 крупных сладких помидора
2 огурца
6-7 шт. редиса
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
1/3 пучка эстрагона
соль
черный молотый перец
Для заправки:
2 чайн. ложки французской горчицы (с зернами)
1 чайн. ложка сока лимона
1/2 стол. ложки жидкого меда
5 стол. ложек оливкового масла
Процесс приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.
Помидоры, огурцы и редис нарезать ломтиками.
Зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты.
Для приготовления заправки смешать горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло. Заправить салат, перемешать, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии