Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром

Ингредиенты: 

2 филе куриной грудки

2 стол. ложки меда

1 стол. ложка горчицы

1 пучок салата

соль

черный молотый перц

1 стол. ложка бальзамического уксуса

2 стол. ложки оливкового масла

150 г козьего сыра (можно заменить фетой)

 2 стол. ложки кедровых орешков

Процесс приготовления: 

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мед и горчицу, тушить 5 минут.

Листья сатала порвать на небольшие кусочки, добавить остывшую куриную грудку, приправить солью и перцем, перемешать. Заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Снова все хорошо перемешать.

Сверху выложить порезанный кубиками козий сыр. Посыпать салат обжаренными кедровыми орешками.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет