Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем

Смотри также: 
Ингредиенты: 

50 г кус-куса

50 мл кипятка

200 г замороженной брокколи

1 сладкий красный перец

4 стебля зеленого лука

1 черешок сельдерея

60 мл оливкового масла

1/2 чайн. ложки готовой хариссы (см. рецепт выше)

1 стол. ложка сока лимона

соль

Процесс приготовления: 

Кус-кус залить кипятком, перемешать и оставить на 30 минут для набухания. Затем снова перемешать, чтобы не осталось комочков.

Брокколи залить горячей водой и оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.

Перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками.

Сельдерей порезать тонкими ломтиками, лук - колечками.

Смешать кус-кус, брокколи, перец, сельдерей и зеленый лук. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и хариссой. Посолить по вкусу и перемешать.

Поставить в холодильник на 30 минут для пропитки.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет