50 г кус-куса
50 мл кипятка
200 г замороженной брокколи
1 сладкий красный перец
4 стебля зеленого лука
1 черешок сельдерея
60 мл оливкового масла
1/2 чайн. ложки готовой хариссы (см. рецепт выше)
1 стол. ложка сока лимона
соль
Кус-кус залить кипятком, перемешать и оставить на 30 минут для набухания. Затем снова перемешать, чтобы не осталось комочков.
Брокколи залить горячей водой и оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
Перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками.
Сельдерей порезать тонкими ломтиками, лук - колечками.
Смешать кус-кус, брокколи, перец, сельдерей и зеленый лук. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и хариссой. Посолить по вкусу и перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут для пропитки.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии