Салат из авокадо с семгой-гриль

Ингредиенты: 

250 г филе семги

молотая паприка

соль

черный молотый перец

оливковое масло

2 крупных спелых авокадо

2 огурца

1 пучок укропа

сок 1/2 лимона

2 стол. ложки сливок (30%)

Процесс приготовления: 

Семгу натереть солью, перцем и паприкой, смазать оливковым маслом и запекать под грилем 10-15 минут.

Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. 1,5 авокадо порезать ломтиками и переложить в салатницу.

Оставшуюся половинку авокадо положить в блендер. Добавить 2 стол. ложки лимонного сока, сливки, 3 стол. ложки оливкового масла и взбить до однородности. Посолить соус по вкусу.

Огурци очистить от кожицы и порезать ломтиками. Укроп мелко нарубить.

Смешать авокадо, огурцы и укроп, заправить оливковым маслом и оставшимся соком лимона, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

Сверху на салат выложить кусочки рыбы и полить соусом.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет