Салат «Робинзон»

Ингредиенты: 

1 cредняя свекла

1 крупная морковь (по массе примерно равная свекле)

200 г сыра

1 ст. изюма

1 ст. грецких орехов

5 зубчиков чеснока

250 г майонеза

Процесс приготовления: 

Свеклу отварить и натереть на крупной терке.

Орехи измельчить, смешать со свеклой.

Отдельно натереть сырую морковь, смешать ее с изюмом (его можно предварительно залить кипятком минут на 10-15, если слишком сухой).

Тертый сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком.

Выложить салат слоями, каждый промазывая майонезом:

1) морковь + изюм;

2) свекла + орехи;

3) сыр + чеснок.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет